首页 > 部门概况 > 直属单位 > 黑龙江省气象局机关服务中心

黑龙江省气象局机关服务中心

黑龙江省气象局机关服务中心

领导简介

部门概况和工作职责


  黑龙江省气象局机关服务中心成立于1986年,前身为黑龙江省气象局行政管理处,之后更名为黑龙江省气象局后勤服务中心,又于2013年4月更名为黑龙江省气象局机关服务中心。全面履行黑龙江省气象局机关及黑龙江省气象台大院后勤服务职能,隶属黑龙江省气象局。
  目前,黑龙江省气象局机关服务中心现有在职人员27人。处级干部3人,科级干部9人。硕士研究生5人,本科毕业生8人,大中专及以下毕业生14人。高级工程师4人,工程师5人。
  省局机关服务中心党总支下设两个党支部,党员15人。单位共设立五个行政科室,分别是房产一科、房产二科、综合服务科、保卫科及办公室。
  省局机关服务中心依据服务专业化、管理严格化和分工明确化的理念,本着言行文明,环境优美,工作安全,服务高效的宗旨。为在哈气象职工提供水电暖供应、物业、保卫、修缮、卫生、绿化、餐饮等服务。现管理房产10万多平方米,总占地面积8.93万平米。
  几年来,全中心员工在上级领导下,团结奋斗、锐意进取,全面履行黑龙江省气象局在哈直属单位后勤服务职能,为气象事业的发展提供了优质的后勤保障服务。
   地址:哈尔滨市香坊区电碳路71号 邮编:150030 
   电话:0451-55121618
  
联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063,82627255
黑ICP备06004348号 网站标识码:bm54080001
公安机关备案号:23011199001-00006