您现在的位置:首页 > 地市专栏 > 齐齐哈尔 > 工作动态

“不忘初心、砥砺前行” 齐齐哈尔市气象局党建工作佳绩连连

来源: 齐齐哈尔市气象局 发布时间:2020-01-21

近日,中共齐齐哈尔市机关工作委员会通报了2019年度党建目标管理考评结果,齐齐哈尔市气象局荣获先进单位,这也是齐齐哈尔市局连续3年获得优秀等次。此次参评共72家单位,对年初工委制定的通用目标和本局制定的自主目标进行考核,共计遴选11家单位的党组书记在直属机关党组织书记述职评议工作会上做现场述职,齐齐哈尔市局党组书记、局长李治民参加现场述职,齐齐哈尔市局组建气象党员先锋服务队促党建业务深度融合举措受到考评组的一致好评。

2019年齐齐哈尔市局把“不忘初心,牢记使命”主题教育、解放思想大讨论、作风整顿等活动成果,向实践上引、向工作上落,积极发挥党建示范引领作用,组建党员先锋服务队、设立党员先锋岗和党员示范窗口,以党建促业务,以融合促发展,佳绩连连。党员先锋服务队服务群众事迹入选《机关党建特色工作展示》宣传图册;齐齐哈尔市气象台入选“2019年度齐齐哈尔市学雷锋活动示范点”; 齐齐哈尔市局第一党支部及1名党员同志被市直机关工委分别授予“先进基层党组织”和“优秀共产党员”称号。





附件: