当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

“冰城问天气”小程序正式上线开启定位精细化天气服务

来源: 发布时间:2019-07-31

 

日前,由哈尔滨市气象科技服务中心研发的“冰城问天气”在微信小程序正式上线,向微信用户提供基于位置的精细化天气预报服务,满足公众对天气预报信息的个性化和多元化需求。

“冰城问天气”小程序主要分为天气预报、生活气象、景区预报、天气实况和雷达卫星五大模块,用户可以随时获取基于位置的气温、风速、相对湿度、气压等实时气象监测信息,最新的天气预报预警信息、负氧离子、空气质量实况等信息,并提供未来12小时逐小时精细化降水预报信息、未来7天逐天天气预报信息、各类生活气象指数预报、未来24小时哈尔滨市景区天气预报、哈尔滨各区县市自动气象站的天气实况资料以及雷达卫星云图等信息;通过定位还可以查询全国各地的气温、风速、相对湿度、气压、空气质量等实况信息和未来7天天气预报。(哈尔滨局办公室)







(编辑:孙镆涵   编审:袁长焕)

 


附件:

联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063,82627255
黑ICP备06004348号 网站标识码:bm54080001
公安机关备案号:23011199001-00006