当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

哈尔滨:完成首次雷电防护装置检测机构信用等级评定评审

来源: 黑龙江省气象局 发布时间:2021-11-23

   11月20 -21日,哈尔滨市气象局组织相关防雷技术专家对申报雷电防护装置检测机构信用等级评定的企业进行了评审,完成首次雷电防护装置检测机构信用等级评定评审工作。

市气象局按照《哈尔滨市雷电防护装置检测机构信用管理办法(试行)》五个等级,通过激励机制、预警机制、重点监管机制和差异化管理,对申请雷电防护装置检测信用等级评定的13个单位进行了评审。其中7个检测机构被评为AA级信用等级,5个检测机构被评为A级信用等级,1个未申报年度报告,不符合评审条件。评审结果在公示期满后报送市信用办,并在相关网站、平台、媒体等进行公示。哈尔滨市雷电防护装置检测机构信用等级评定评审和“码上诚信”赋码工作的完成,推进了哈尔滨市防雷检测机构信用体系建设。(王继梅 宫沿平)


(编辑:孙镆涵  编审:矫玲玲)



附件:

分享到:
联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063
京ICP备05004897号 网站标识码:bm54080001
京公网安备11041400161号