当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

牡丹江:市委书记深入气象局指导暴雪天气应对工作

来源: 黑龙江省气象局 发布时间:2021-11-23

    11月22日,黑龙江省牡丹江市委书记杨廷双一行到牡丹江市气象局指导暴雪天气应对工作,对气象部门的辛苦付出表示感谢。

杨廷双听取了牡丹江市气象局对本轮降雪天气过程的汇报,详细询问了牡丹江各地的降雪情况及后续天气情况。杨廷双指出气象部门充分发挥了技术优势,为此次暴雪天气过程服务提供了精准的气象信息,气象部门的提前预报预警为相关部门部署应对极端天气工作争取了时间。尤其是逐小时的雪情汇报,为应对暴雪提供了有力的数据支撑。

杨廷双要求,气象部门要坚守气象“主阵地”,继续发挥专业技术能力,加强气象监测和预报预警工作,做好牡丹江冬季冰雪旅游气象服务工作。(黄金珠)



(编辑:孙镆涵  编审:矫玲玲)



附件:

分享到:
联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063
京ICP备05004897号 网站标识码:bm54080001
京公网安备11041400161号