当前位置:首页 > 新闻资讯 > 气象文化

双鸭山市气象局开展廉政谈话

来源: 黑龙江省气象局 发布时间:2019-06-25

日前,双鸭山市气象局召集全体党员和科级干部开展集中廉政谈话,要求广大干部职工不忘初心牢记使命,紧跟新时代党建步伐,落细落实全面从严治党责任。   

市气象局党组书记、局长冯德利主持谈话,他指出,党员和中层干部作为单位的中流砥柱,必须在4个方面当好表率。一是坚定理想信念,筑牢思想防线。始终保持清醒的头脑,耐得住清贫、顶得住歪风、扛得住诱惑,管得住小节,树牢廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。二是加强自身修养,带头廉洁自律。抵挡住物欲的诱惑和腐朽思想的侵蚀,加强党性锻炼,积极学习政治理论、法律法规和业务知识,提高自身修养,保持一颗平常心。三是增强责任意识,勇于担当作为。按照“谁主管,谁负责”的原则,把党风廉政建设的任务分解下去,做到一级抓一级,层层抓落实。四是增强底线意识,自觉接受监督。正确认识监督的必要性和重要性,主动将自己的一言一行置于上级党组织、纪检组和群众的监督之下,践行为人民服务的宗旨。   

谈话期间,与会人员一致承诺,坚定理想信念、强化责任担当、时刻遵纪守法、做好本职工作。(赵博)




(编辑:孙镆涵 编审:袁长焕)


附件:

联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063,82627255
黑ICP备06004348号 网站标识码:bm54080001
公安机关备案号:23011199001-00006