砥砺前行中的林都气象-走进伊春气象局

来源: 黑龙江省气象局 发布时间:2021-03-22

伊春市气象局始建于1955年,现为省级文明单位标兵,下辖铁力市气象局、丰林县气象局、嘉荫县气象局、汤旺县气象局,指导全市18个行业气象站,伊春市气象局对照省局党组的发展定位和目标,和市委的发展战略,凝练出“总体争上游、生态当排头、硬件追先进、旅游创一流”新的伊春气象事业发展思路。

把“开放合作的理念、开拓创新的作风、开明包容的品格、开心活泼的氛围”与“坚韧不拔、奋发向上、勇于奉献、盛衰与共”的红松精神、“创业、奉献、创新、包容”的伊春精神和“准确、及时、创新、奉献”的气象人精神结合起来,积极打造“有你、有我、有我们”的气象文化和优秀品格。


(编辑:张晓卿  编审:矫玲玲)


附件:

联系我们  网站地图  手机版首页
黑龙江省气象局办公室主办 黑龙江省气象局宣传与科普中心承办
地址:哈尔滨市中山路230号,邮编150001
联系电话:0451-82622063,82627255
黑ICP备06004348号 网站标识码:bm54080001
公安机关备案号:23011199001-00006